重要通知:

Pakistan Study Centers

Confucius Institute in Pakistan

Advisory for Students

Embassy College

Embassy of Pakistan Newsletter

签证细则

签证细则

  1. 总体细则 请仔细阅读以下签证办理规则 (适用于所有签证类型),这将会帮助您快速流畅的办理电子签证
    1. 严禁中介机构或个人代办签证。
    2. 办理签证时所持护照有效期应至少为六个月。
    3. 签证申请人必须保证在签证申请期间位于中国境内。
    4. 持有中华人民共和国外交及公务护照的人员在巴停留一个月以内无需申请签证。
    5. 签证所需材料请提供原件(传真件,复印件或邮件打印件均不接受)。
    6. 巴基斯坦签证仅在上一个签证过期的情况下予以签发。
    7. 邀请方个人或公司在邀请函中应说明,申请人在巴基斯坦停留期间邀请方会对申请人全面负责。
    8. 在巴基斯坦以工作为目的的中国公民需要申请工作签证,商务签证只限于短期商务访问。
    9. 第三方国家公民如未持有中国居住证或工作许可证或学生签证,签证将不予签发。另外,持有居住许可证的第三国公民需标明造访巴基斯坦的理由。
    10. 造访中国的其他国家公民(访问者,商务人士和游客)应在其居住国或所在国巴基斯坦使馆申请签证。
    11. 申请人的家属仅包括以下对象:配偶、子女以及父母。持巴基斯坦工作签证、学生签证和巴基斯坦居住证的中国公民可以邀请其家属来巴探亲。
  2. 电子签证细则
    1. 在申请电子签证之前请确保您已经准备好以下材料:
      1. 电子版的照片和各种所需的签证文件,大小不超过200KB
      2. 有效的信用卡或借记卡用于在线支付(中国公民的签证受理费用为8.8美元每人,第三方国家的签证费用视国别而定)。
    2. 请完整正确地填写申请表,不要留白任何选项,带(*)为必填项(您所提供的信息将由相关部门进行核实)。
    3. 在您申请巴基斯坦在线签证时,请选择距离您最近的使领馆(除北京使馆之外,上海,成都,广州和香港都有巴基斯坦领馆。领馆有权签发所有类型的电子签证)。选择合适的使领馆很重要,某些提交电子签证的申请人可能会被要求到使馆或者领馆去面试。
    4. 请仔细选择签证种类,提交后不可更改。
    5. 建议签证申请人根据不同种类的签证所需要的办理时间来安排自己的行程和购买机票。
    6. 如有疑问或建议请联系巴基斯坦内政部 (http://visa.nadra.gov.pk/contact/)和巴基斯坦驻中国使领馆的签证官(联系电话和邮箱已在巴基斯坦驻华使馆官网公示www.pakbj.org)。

巴基斯坦电子签证系统
(关键词汇)

  1. 申请人   申请巴基斯坦电子签证的人(或人们)。
  2. 免签名单  与巴基斯坦签订了签证互免协议的国家名单。参照(http://visa.nadra.gov.pk/visa-abolition-list/).
  3. 商务签证名单   巴基斯坦政府指定的商务友好国家名单。参照(http://visa.nadra.gov.pk/business-visa-list-bvl/)。
  4. 受抚养子女   指未满18周岁或年满18周岁无伴侣并且未订婚的子女及继子女。
  5. 延期  你可以在巴基斯坦申请相关种类签证的延期。
  6. Housemaid. 佣工
  7. 直系亲属 你的伴侣和受抚养的孩子
  8. INGO  在巴基斯坦注册的国际非政府组织
  9. 记者  驻海外新闻机构的通讯员或记者
  10. 名单-A国家  巴基斯坦政府指定的183个国家名单。参照(http://visa.nadra.gov.pk/list-of-countires-a/).
  11. 名单-B国家  巴基斯坦政府指定的3个国家名单。参照(http://visa.nadra.gov.pk/list-countires-b/)
  12. 巴基斯坦禁区名单  巴基斯坦政府指定的禁区名单。参照(http://visa.nadra.gov.pk/prohibited-areas/)
  13. NGO 非政府组织。以解决社会或政治问题为目的的独立于政府运作的非营利组织。
  14. NOC  无异议证明。由机构,组织,研究所,或者某些情况下由个人颁发的一种法律证书。
  15. 停留期 外国人可以在签证有效期内的任何时间进入巴基斯坦。停留期将由入境日期开始计算。居留将由外国人登记办公室签发的居留许可的登记日期算起,而不是签证签发的日期。
  16. POC  是发给巴基斯坦裔外籍人士的身份证明卡。
  17. 旅游友好国家 巴基斯坦政府指定的50个国家名单。参照(http://visa.nadra.gov.pk/tourist-friendly-countriestfc/)。
  18. 过境签证  一种允许持有者过境但不允许停留的签证。
  19. 签证 允许前往,进入和/或者在巴基斯坦停留一段时间的一种许可。
  20. 签证有效期  签证有效期是指签证可以使用的期限。所有签证自签发之日起进入巴基斯坦均有效,如果在此期间未使用签证,签证将失效。

巴基斯坦电子签证系统
签证类别、申请资格及所需文件

 

  1. 旅游签证 详情如下
    1. 申请资格 名单中所列国家公民可申请签证(http://visa.nadra.gov.pk/electronic-travel-authorization-eta/)
    2. 链接http://visa.nadra.gov.pk/tourist-visa/
    3. 所需文件
      1. 照片
      2. 护照.
      3. 自由行者需提供邀请函或酒店预定信息。
      4. 团体邀请函由旅游服务部门指定的旅行社出具。
    4. 停留期和有效期
      1. 首次入境停留期少于三个月(单次或两次)。
      2. 停留期不超过六个月(延期)
      3. 名单中国家公民有资格获得两次入境旅游签证(https://visa.nadra.gov.pk/electronic-travel-authorizationi-eta/)
      4. 旅游签证经批准可延期至六个月或更多。
    5. 受理时间  7-10个工作日
  2. 旅游签证(落地签)详情如下
    1. 申请资格
      1. 此链接中名单所列国家公民可以申请旅游签证落地签(http://visa.nadra.gov.pk/tourist-friendly-countriestfc/).
      2. 印度籍外国人同样有资格申请此类别下宗教旅游签证。
      3. 经巴基斯坦旅游服务理事会(DTS)批准的旅游经营者可为旅游团申请旅游落地签证。
    2. 链接 http://visa.nadra.gov.pk/visa-on-arrival-tourist/>
    3. 所需文件
      1. 照片
      2. 护照
      3.  自由行者需提供邀请函或酒店预定信息。
      4. 团体邀请函由旅游服务部门指定的旅行社出具。
    4. 停留期和有效期
      1. 旅游落地签有效期最长为三个月
      2. 巴林、科威特、马来西亚、阿曼、卡塔尔、沙特阿拉伯、土耳其和阿联酋的公民抵达后可获得30天多次入境签证
    5. 受理时间  请提前至少48-72小时提交您的申请以便及时取得电子签证(ETA)
  3. 探亲签证 详情如下
    1. 申请资格 巴基斯坦籍外国人及其配偶。
    2. 链接http://visa.nadra.gov.pk/family-visit-visa/ 
    3. 所需文件
      1. 照片
      2. 护照
      3. POC卡或相关证件
        1. 结婚证
        2. 出生证明
        3. CNIC/ NICOP. 
    4. 停留期和有效期
      1. 首次申请 签证有效期最多为三个月
      2. 延期  签证有效期最多为5年,每次停留期最多为1年
    5. 受理时间 7-10个工作日
  4. 商务签证 详情如下
    1. 申请资格 名单中所列国家公民有资格申请商务签证(http://visa.nadra.gov.pk/business-visa-list-bvl/)
    2. 链接http://visa.nadra.gov.pk/business-visa/
    3. 所需文件
      1. 照片
      2. 护照
      3. 邀请方公司的注册证明((SECP/商业协会推荐信)
      4. 以下任何一项

        中国商业协会推荐信原件
        由巴基斯坦相关贸易组织推荐的商业组织邀请函原件
        由投资部的荣誉投资顾问或商务参赞提供的推荐信原件。

    4. 停留期和有效期
      1. 商务签证有效期最多为5年
      2. 可以签发多次往返商务签证
    5. 受理时间 4-6周
  5. 商务落地签证 详情如下
    1. 申请资格 名单中所列国家公民可以申请商务落地签(http://visa.nadra.gov.pk/business-visa-list-bvl/).
    2. 链接http://visa.nadra.gov.pk/visa-on-arrival-business/
    3. 所需文件
      1. 照片
      2. 护照
      3. 邀请方公司的注册证明(SECP/商会证明)
      4. 以下任何一项

        中国商业协会推荐信原件
        由巴基斯坦相关贸易组织推荐的商业组织邀请函原件
        由投资部的荣誉投资顾问或商务参赞提供的推荐信原件。

    4. 停留期和有效期  商务落地签有效期为30天
    5. 受理时间  有出行计划的商务人士可于行程前最少8至10天申请电子签证。
  6. 学生签证 详情如下
    1. 申请资格 名单中所列国家公民可以申请学生签(http://visa.nadra.gov.pk/electronic-travel-authorization-eta/)
    2. 链接http://visa.nadra.gov.pk/student-visa/ 
    3. 所需文件
      1. 照片
      2. 护照
      3. 录取通知书
      4. 高教处/经济事务部/IPC/卫生部/教育部的无异议证明
      5. 入境签证:相关政府部门的无异议证明
      6. 签证延期:学生所在国驻巴基斯坦使馆开具的无异议证明。
      7. 赞助/银行对账单(如有家属陪同)
    4. 停留期和有效期 学生签证有效期为2年。
    5. 受理时间 4-6周
  7. 工作签证  详情如下
    1. 申请资格 拥有有效工作机会并符合条件的外国公民有资格申请此签证。
    2. 链接http://visa.nadra.gov.pk/work-visa / 
    3. 所需文件
      1. 照片和护照
      2. 赞助方联系方式
      3. 投资局推荐信
      4. 公司与申请人签订的的雇佣协议
      5. 如果是中巴经济走廊或者政府项目,需要提供巴基斯坦相关部门或部委出具的证明信。
      6. 申请人简历
      7. 有公司抬头纸的派遣函
      8. 公司简介
      9. 公司在巴基斯坦证券与交易委员会的注册证明
      10. 公司在FBR和NTN的证明
      11. 已有的BOI/MOI推荐信(如适用)
    4. 停留期和有效期
      1. 工作签证有效期为1年
      2. 可以签发多次入境签证
      3. 经批准工作签证可以按年延期
    5. 受理时间 4-6周
  8. 国内援助签证 详情如下
    1. 申请资格 外籍佣工可在雇主担保下申请此类签证
    2. 链接http://visa.nadra.gov.pk/domestic-aide/
    3. 所需文件
      1. 照片
      2. 护照
      3. 雇主联系方式
      4. 经本国使馆认证的协议副本
      5. 本国使馆提供的无异议证明
    4. 停留期和有效期
      1. 国内援助签证有效期可为1年
      2.  国内援助签证可延期为一年两次入境
    5. 受理时间  4-6周
  9. 公务签证 详情如下
    1. 申请资格 被派往巴基斯坦执行公务的所有国家的官员均有资格申请
    2. 链接  http://visa.nadra.gov.pk/official-visa/
    3. 所需文件
      1. 照片
      2. 护照
      3. 由经济事务部/外交部/相关部门提供的推荐信
    4. 停留期和有效期  公务签证在整个任期内有效
    5. 受理时间
      1. 7个工作日(首次入境)
      2. 4-6周(签证延期)
  10. 外交签证 外交官可在其整个任期内申请免费签证。详情如下:
    1. 申请资格
      1. 所有外交官均可申请此类签证
      2. 外交签证仅在任职期内签发
    2. 链接 http://visa.nadra.gov.pk/diplomatic-visa/ 
    3. 所需文件
      1. 照片
      2. 护照
      3. 派遣国或组织开具的照会
      4. 巴基斯坦外交部推荐信
    4. 停留期和有效期 外交签证在整个外交任期内有效
    5. 受理时间
    6. 7个工作日 (首次入境)
    7. 4-6周 (签证延期)
  11. Tabligh签证 有意愿参与Tabligh activities的外国穆斯林民众可申请此类签证。 详情如下
    1. 申请资格 所有国家的穆斯林公民均可申请
    2. 链接http://visa.nadra.gov.pk/tabligh-visa/
    3. 所需文件
      1. 照片
      2. 护照
      3. 由Tableeghi 中心出具的邀请函
    4. 停留期和有效期  Tabligh Visa最多可签发45天
    5. 受理时间  4-6周
  12. 传教签证  基督教传教士可以申请此签证在巴基斯坦开展传教工作。详情如下:
    1. 申请资格 所有国家的基督教公民都有资格申请此签证
    2. 链接 http://visa.nadra.gov.pk/missionary-work-visa/ 
    3. 所需文件
      1. 照片
      2. 护照
      3. 已注册的传教士组织出具的邀请函
    4. 停留期和有效期
      1. 有效期为1年
      2. 可延期1年
    5. 受理时间   4-6周
  13. 其他签证  希望参加在巴基斯坦举行的体育、会议、研讨会和各种文化活动的外国公民可以申请此类签证。详情如下:
    1. 申请资格
      1. 所有国家的公民
      2. 申请人应在活动前六周提交签证申请
    2. 链接 http://visa.nadra.gov.pk/other-visa/ 
    3. 所需文件
      1. 照片
      2. 护照
    4. 主办方出具的邀请函 (如果有随行家庭成员,应为其提供专门的邀请函并注明详情)
    5. 停留期和有效期 停留期和有效期取决于活动的持续时间。
    6. 受理时间 4-6周
  14. 记者签证 记者可以根据以下两种情况申请这种签证,适用于伊斯兰堡、拉合尔和卡拉奇
    1. 常驻巴基斯坦记者   巴基斯坦常驻和认可的媒体机构记者
    2. 非常驻巴基斯坦记者 申请人不能出现在黑名单中
    3. 申请资格
      1. 经批准的所有记者均可申请。
      2. 需要各媒体机构的新闻专员和联络办公室提供协商反馈
    4. 链接http://visa.nadra.gov.pk/journalist-visa/ 
    5. 所需文件
      1. 照片
      2. 护照
      3. 媒体机构的派遣函
      4. 新闻与广播部/新闻官员/巴基斯坦驻外机构出具的推荐信
    6. 停留期和有效期 经批准签证有效期为三个月
    7. 受理时间 4-6周
  15. NGO/INGO签证 详情如下
    1. 申请资格 所有NGO和INGO组织的官员,雇员以及他们的家庭成员均可申请
    2. 链接http://visa.nadra.gov.pk/visa-to-ngo-personnel/ 
    3. 所需文件
      1. 照片
      2. 护照
      3. NGO/ INGO.出具的邀请函
      4. NGO/ INGO的注册证明
    4. 停留期和有效期 经批准NGO和INGO签证有效期为三个月。
    5. 受理时间 4-6周
  16. UN/ IO 签证 代表联合国及国际组织(IO)在巴基斯坦工作的官员/个人可以申请。详情如下
    1. 申请资格 所有联合国/和国际组织官员、工作人员及其家属都有资格申请此类签证。
    2. 所需文件
      1. 照片
      2. 护照
      3. 居留许可和身份证件的复印件
      4. 由相关联合国代表处或国际组织出具的邀请函(照会)。
      5. 由相关联合国代表处或国际组织出具的派遣函(照会)。
    3. 停留期和有效期
      1. UN/IO委派签证(已有或新的岗位)中国公民可签发为期一年的签证,第三方国家可签发六个月签证。
      2. UN/IO短期任命签证
      3. UN/IO志愿者签证—6个月单次入境
      4. UN/IO公务访问签证 (会见,培训,会议和研究会)--联合国护照持有人和国家护照持有人可30天(或特殊情况下90天)单次入境
    4. 受理时间 2-6周

巴基斯坦电子签证系统
怎样申请巴基斯坦电子签证

  1. 第一步 (访问巴基斯坦在线签证网站)点击此链接http://visa.nadra.gov.pk登录巴基斯坦在线签证网站可以到达首页
  2. 第二步 (怎样注册/建立账户)
    1. 点击“APPLY NOW(立即申请)”,在巴基斯坦在线签证系统上注册
    2. 点击“Create a New Account(建立新的账户)
    3. 提供以下信息
      1. 输入名字
      2. 输入姓氏
      3. 输入邮箱地址
      4. 再次输入邮箱地址
      5. 输入护照号码
      6. 再次输入护照号码
      7. 录入验证码
      8. 勾选“服务条款”以表示同意
      9. 完成后点击“Save and Continue(保存并继续)
    4. 注册成功后,Registration Successful (注册成功)的信息会显示在屏幕上。
    5. 电子邮件确认函将发送到您的注册电子邮件地址,其中包含您的PIN码。点击“Continue Registration继续注册)”链接继续。
    6. 在帐户验证中输入您的PIN码,然后点击“Verify验证”(成功! 您现在已经成功在巴基斯坦电子签证系统注册)
    7. 验证成功后,您将返回到登录页面(如果没有收到确认邮件,请点击“Resend Code重新发送)
  3. 第三步 (如何登录巴基斯坦在线签证系统)输入登录信息访问在线申请
    1. 验证成功后,您将返回到登录页面
    2. 按照如下步骤操作
      1. 输入邮箱地址
      2. 输入密码
      3. 输入验证码
      4. 点击登录,如果忘记密码请点击“Forget Password(忘记密码)”并按照如下步骤操作
        1. 输入您注册的邮箱地址和验证码,点击“Reset Password(重置密码)”
        2. . 重置密码的链接会发送到您注册的邮箱
        3. 点击链接您将返回到重置密码页面
        4. 输入新的密码并再次确认,输入验证码,然后点击重置
        5. 现在点击“Back to Login返回登录”按钮,使用新密码登录
    3. 阅读并接受“Terms and Conditions(条款及细则)”
    4. 点击‘Accept and Continue’ (接受并继续)(成功!您已成功登陆巴基斯坦电子签证系统)
  4. 第四步 (申请签证/填写签证申请表)
    1. 默认情况下,在成功登录之后,将启动一个新的签证申请程序
    2. 开始你的申请  第一部分是关于“申请信息”,这包含你的签证种类,护照信息等。
    3. 申请信息
      1. 请遵循以下步骤
        1. 选择签证种类 请登录http://visa.nadra.gov.pk点击签证分类以确定你适合申请哪种签证
        2. 选择适当的签证子类别
        3. 选择你是首次申请签证还是申请现有签证的延期。
        4. 选择入境次数。单次,两次还是多次
        5. 如延期,请输入您的签证号码
        6. 如延期,请输入您的护照号码
        7. 请写下出行目的
        8. 选择签证停留期
      2. 在某些情况下,签证申请人可能需要在某个领事馆接受签证官面试。请选择离你最近的地点:-
        1. 选择你的国家
        2. 选择距离最近的使领馆
      3. 出入境信息
        1. 选择入境巴基斯坦口岸
        2. 选择离境巴基斯坦口岸
      4. 提供计划出行日期
        1. 提供计划到达日期
        2. 提供计划离境日期
      5. 点击“下一步”继续(当您进入下一页时,将根据您的签证申请生成跟踪ID,并计算所需的费用。这将出现在屏幕右上角的申请汇总表下)
    4. 个人信息 以下部分用于记录你的个人信息
      1. 请遵循以下步骤
        1. 名字
        2. 姓氏
        3. 曾用名
        4. 出生国家
        5. 居住国
        6. 出生日期
        7. 出生地(如果知道)
        8. 血型(如果知道)
        9. 宗教信仰 (选填)
        10. 受教育水平(选填)
        11. 母语(选填)
        12. 婚姻状况
        13. 在申请国的居留状况
        14. 性别
      2. 国籍信息
        1. 现有国籍
        2. 取得现有国籍的方式(选填)
        3. 如果你是双国籍,请选择第二国籍
        4. 选择获得第二国籍的日期
        5. 点击“添加国籍”
      3. 提供你的联系方式
        1. 提供你的街道地址(选填)
        2. 提供你的街道地址-第二行(选填)
        3. 城市(选填)
        4. 国家(选填)
        5. 在此处居住了多久
        6. 电子邮箱地址
        7. 座机号码(选填)
        8. 手机号码
    5. Family Information 家庭信息
      1. 父亲信息
        1. 父亲全名
        2. 护照号码(选填)
        3. 出生日期(选填)
        4. 出生国家(选填)
        5. 国籍
        6. 原国籍(选填)
      2. 母亲信息
        1. 母亲姓名
        2. 护照号码(选填)
        3. 出生日期(选填)
        4. 出生国家(选填)
        5. 国籍
        6. 原国籍(选填)
      3. 配偶信息 如果你有配偶,勾选“你有配偶吗”。以下信息将被记录。如果复选框未选中,则不会显示信息
        1. 配偶姓名
        2. 护照号码(选填)
        3. 出生日期(选填)
        4. 出生国家(选填)
        5. 国籍
        6. 原国籍(选填)
        7. 配偶是否一同出行
      4. 随行人员信息  如果您有任何家庭成员将与您一同旅行,请勾选“是否有任何家庭成员陪同您前往巴基斯坦”。以下信息将被记录。如果复选框未选中,则不会显示信息
        1. 随行人员姓名
        2. 护照号码
        3. 出生日期
        4. 出生国家
        5. 国籍
        6. 与申请人关系
        7. 点击“添加成员”将此条目添加到申请表中(重复同样的操作以添加其他与您同行的家庭成员)。
    6. 财务和就业情况
      1. 提供当前的个人就业情况  选择最能描述你当前就业状况的选项。根据你的选择,你将被问到不同的问题
        1. 对于在职军人,请完善以下信息
          1. 你当前的任命
          2. 提供你正在服役的军队的名称。
          3. 加入的日期
          4. 军队总部的地址
          5. 军队总部的电话号码
          6. 军队总部的邮箱地址
          7. 现在就职地点
          8. 你的级别
        2. 此外,请提供你之前的就职信息
          1. 提供你以前的职业
          2. 以前的职务
          3. 以前任职的部门
          4. 以前工作单位地址
          5. 你的级别
          6. 你的邮寄地址
          7. 你的以前职位的联系电话
          8. 以前的工作种类
          9. 点击“添加职业”进入你的签证申请(重复相同的步骤添加额外的职业到你的申请)。
        3. 对于文职人员,请完善以下信息
          1. 你目前的职业
          2. 任职公司名称
          3. 加入时间
          4. 公司地址
          5. 公司电话号码
          6. 公司邮件地址
        4. 此外,请完善以前就职信息
          1. 以前的职业
          2. 以前的职务
          3. 以前任职部门名称
          4. 以前工作单位地址
          5. 以前单位的联系电话
          6. 点击“添加职业”进入你的签证申请(重复相同的步骤添加额外的职业到你的申请)。
        5. 退休人员请完善以下信息
          1. 以前的职业
          2. 以前的职务
          3. 以前任职部门名称
          4. 以前工作单位地址
          5. 以前单位的联系电话
          6. 工作种类
          7. 点击“添加职业”进入你的签证申请(重复相同的步骤添加额外的职业到你的申请)。
        6. 学生请完善以下信息
          1. 提供你目前注册的学位名称
          2. 学校名称
          3. 学校地址
          4. 入学日期
      2. 提供银行信息(如在巴基斯坦没有账户则不用填写)如果有请提供以下信息
        1. 银行名称
        2. 分支银行名称
        3. 银行地址
        4. 账户名称
        5. 账号
        6. 审核人姓名
        7. 点击“添加银行账户”保存银行账户信息
        8. 点击“保存并继续”
    7. 历史出行记录
      1. 默认情况下会出现历史出行记录页面。如果回答是,相应的段落将会弹出
      2. 如果回答是,请完善以下信息
        1. 选择访问日期
        2. 访问目的
        3. 输入您访问的目的地(城市或机场代码)
        4. 访问期限
        5. 访问国家
        6. 点击“添加”进入您的申请。(重复步骤向申请中添加额外的旅行详细信息)。
      3. 如果在签证拒签历史上回答是,请完善以下信息
        1. 拒签日期
        2. 签证申请编号
        3. 拒签原因
        4. 被拒签的国家
        5. 签证是否在到达时被拒签
        6. 点击“添加”将此拒签条目添加到您的申请中(重复步骤将其他拒签条目添加到您的申请中)。
      4. 如果您有过巴基斯坦签证,请完善以下信息
        1. 访问日期
        2. 访问目的
        3. 已签发的签证号码
        4. 签证停留期
        5. 签证种类
        6. 访问城市
        7. 输入签发签证的城市/国家的名称
        8. 点击“添加”将此签证输入到您的申请中(重复步骤将其他签证记录添加到您的申请中)。
      5. 如果你在定罪和其他处罚信息中回答“是”,请完成以下步骤
        1. 输入定罪/刑罚日期。
        2. 被定罪/判处刑罚的国家名称
        3. 描述所犯的罪行
        4. 描述定罪/处罚的结果
        5. 描述定罪/处罚的原因
        6. 从名单中选择你是否被驱逐/逮捕/定罪或因定罪/刑罚而受审。
        7. 点击“添加”,将此定罪/刑罚输入您的申请中(重复步骤,将其他定罪/刑罚添加到您的申请程序中)。
        8. 点击“保存并继续”
    8. 访问信息
      1.  访问Azad Jammu and Kashmir 请回答在访问巴基斯坦期间是否有意向去Azad Jammu and Kashmir地区
      2. 提供你的停留信息
        1. 回答你在此期间是否会住在酒店
        2. 酒店名称
        3. 酒店所在省份
        4. 酒店所在辖区
        5. 酒店联系电话
      3. 提供赞助商信息,如果选择是,请回答以下问题
        1. 赞助人姓名
        2. 赞助人在巴基斯坦的地址
        3. 赞助人的电子邮件地址
        4. 赞助人的巴基斯坦电话号码
        5. 点击“添加赞助人”进入您的签证申请(重复步骤向您的签证申请程序添加其他赞助人)。
      4. 提供你的亲友资料,如果选择是,请回答以下问题:-
        1. 亲友姓名
        2. 在巴基斯坦的地址
        3. 亲友国籍
        4. 亲友与你的关系
        5. 亲友的电子邮箱地址
        6. 亲友在巴基斯坦的联系电话
        7. 点击“添加亲属”进入您的签证申请程序(重复步骤添加其他亲属/朋友到您的签证申请程序)。
      5. 提供你在巴基斯坦的行程。如果选择是,请回答以下问题
        1. 选择你要访问的省份
        2. 选择你要访问的省内地区
        3. 选择你要访问的县
        4. 地址
        5. 点击“添加地址”进入您的签证申请程序(重复步骤向您的签证申请程序添加其他地址)。
    9. 文件/照片
      1. 请仔细阅读文档上传指南http://visa.nadra.gov.pk/PakVisa/downloads/DOCUMENTS%20 UPLOAD-GUIDELINES.pdf
      2. 根据签证类别的不同,所需文件的清单将会显示在强制性的证明文件下
      3. 在你拥有符合指定要求的所需文件的电子复本后,完成以下步骤:-
        1. 使用下拉列表选择支持文档类型
        2. 点击“选择”来浏览你的电脑文件
        3. 系统会自动检查文件的质量,如果检查通过,点击“上传”按钮将文件保存到签证申请系统中
        4. 重复以上步骤直至所有文件上传完成
        5. 点击“保存和继续”
    10. 审核
      1. 在此阶段,您的完整签证申请将会显示。请仔细阅读您所提供的信息,因为这些信息将用于处理您的签证申请。
      2. 点击声明确认您在此签证申请中提供了正确的信息。
      3. 点击“保存并继续”
    11. 支付
      1. 点击“信用卡支付”
      2. 勾选“我已阅读及接受付款条款及细则”
      3. 点击“接受并继续”
      4. 完成以下步骤,提供与信用卡相关的账单信息
        1. 信用卡上的名字
        2. 信用卡上的姓氏
        3. 你的电子邮箱地址
        4. 街道地址
        5. 城市名称
        6. 你的电话号码
        7. 信用卡签发国家
        8. 邮政编码
        9. 你的居住状态
        10. 点击“下一步”继续
      5. 完成以下步骤,提供信用卡信息
        1. 选择卡的类别
        2. 输入卡号
        3. 输入CVC号码
        4. 输入卡的有效期
        5. “确认并支付”来处理您的签证申请付款
      6. 付款成功后,将显示信用卡付款画面
      7. 如你希望打印此付款收据,请点击“打印收据”,否则请按“关闭付款”,你将会转往“递交申请”页面。
    12. Application Submission 提交申请
      1. 成功付款后,您将被转到以下页面,确认收到您的信用卡付款
      2. 点击“提交我的申请”向签证官提交签证申请(请注意,在完成付款后提交申请是非常重要的。如果您不提交申请,您的签证申请将不会被启动。)
      3. 成功递交申请后,系统会显示“申请已成功递交”。
      4. 一封内容为SUCCESS的电子邮件同样会发送到您已注册过的邮箱,您的巴基斯坦签证申请已经成功提交。

    联系信息

  • 使馆地址:
    东直门外大街1号
    邮编 100600.
    地图
  • 电话:
    * 总机:
    +86(10)65322504 / +86(10)65326660

    * 传真:
    +86(10)65322715 和 +86(10)65323233

    社会福利事务处:
    +86(10)65322254

    * 巴方领事助理:
    +86(10)65326660-6121
    +86(10)65326660-6146

    * 签证处:
    +86(10)65322558

    中方签证事务助理:
    +86(10)65326660-6144
    +86(10)65326660-6145

    * 护照办公室:
    +86(10)65326660-6048
  • * 电子邮箱:
    visa@pakbj.org

    consular@pakbj.org

    info@pakbj.org

    suggestions@pakbj.org

    complaints@pakbj.org
  • * 开馆时间:
    09:00-11:30 Hours
    (周一至周五)
  • * 文件提交:
    (包含可机读护照)
    09:00-11:30 Hours
  • * 文件领取:
    15:00-16:30 Hours
    (周一至周五),
    或遵从取证收据上的时间

    关注我们

图片相册

视频相册